Установка лестницы на металлическом каркасе в СПб

trees

Давайте посмотрим на ситуацию, когда вы хотите установить лестницу у себя в доме — не важно уличная она или межэтажная, либо вообще ведущая на чердак или в подвал. Информации по данному вопросу не так много, в принципе лестницы дело такое — мало кто о них пишет, а зря. Наша статья призвана помочь вам и в поисках нужной информации по вопросам того, как же избежать ошибок в поиске/монтаже идеальной лестницы — путем того, что мы попросту её вам даем. И призвана помочь избежать ошибок, которые по итогу приведут вас к печальным последствиям.

Установка лестницы на металлическом каркасе в Спб, ошибки

1. Ошибка при выборе производителя

Не стоит бежать к ближайшему «Василию» в гараж и спрашивать сможет ли он сварить вам лестницу, это наиболее вероятный вариант получить головную боль. Аналогичная ситуация может произойти и с компанией-однодневкой, либо с начинающими специалистами, которые еще не имеют должного опыта и профессионализма для точных расчетов с учетом специфики, а также должного оборудования.

Как избежать данной проблемы — выбрать ответственную компанию, которая занимается производством и установкой лестниц на металлическом каркасе уже давно, имеет опыт и штат квалифицированных сотрудников, которые отвечают за сделанную работу.

2. Ошибка при замерах дверного проема

Следуйте правилу «7 раз отмерь — один отрежь». Перепроверьте все расчеты несколько раз, замерьте разными способами, так как именно неверные замеры приводят к проблемам с установкой лестниц на металлокаркасе. Даже если вы заказывали услуги профессионала, то не поленитесь проверь его замеры самостоятельно — все могут ошибаться, для вас эта ошибка выльется в переустановку лестницы, либо в изготовление новой.

  • Замеры по высоте — от пола на 1 этаж до пола на 2 этаж и никак иначе.
  • Учет того — чистовые это полы и черновые, учитываем подъем пола, если таковой будет.

3. Учесть нюансы на объекте, знать подробный план

  • Наличие окон рядом с дверным проемом, кривизна стен, материал стен.
  • Обязательно учитывать не только наличие коммуникаций, но и их расположение
  • Возможно ли крепление к стенам и полу
  • Нужны ли будут демонтажные работы с предыдущей лестницей

4. Проектировка металлических лестниц

Опыт и профессионализм проектировщика именно в «лестничном деле» будут не просто плюсом, они обязательны, так как проектировка лестниц и проектировка бань — вещи разные.

В проекте всегда стоит учитывать подъем пола на всех этажах, где будет располагаться лестница. Расчеты следует делать по высоте подступенника от чистовых полов, а не от черновых.

Кривизна стен может быть не только заметна визуально, но и с отклонением всего в 1 градус — в проекте важно все.

5. Монтаж лестниц на металлокаркасе

Главное это подбор команды, которая уставит лестницу, а команда (как и все,скем вы будете иметь дело до и после) должны иметь опыт именно в деле монтажных работ с лестницами на металлокаркасе, а также умели читать проекты.

При следовании нашим рекомендациям вы сможете избежать практически любых проблем при монтаже лестниц на металлокаркасе — ведь основная проблема, если «округлить» будет заключаться в непрофессионализме тех, с кем вам придется работать: проектировщики, производители, монтажники. Подбирайте команду с умом, и не бросайтесь в омут с головой — все-таки лестницы не просто так проектируются, а не ставятся «наобум», они сложны если вникнуть в вопрос. И все эти сложности нивелируются специалистами.

Сотрудники нашей компании имеют огромный опыт в производстве лестниц на металле, их обшивке и грамотной установке. Все наши заказчики остались довольны полученными лестницами, которые соответствуют всем пожеланиям и выполнены с идеальной точностью,атакже с любовью к своему делу. Наше предприятие оборудовано специализированным оборудованием, позволяющим нам выполнять даже самые сложные заказы.

Оставьте свои контакты и забронируйте скидку в 20 000₽ на лестницу под ключ