Лестницы на металле в Санкт-Петербурге

trees

Лестницы на металле давно и прочно вошли в повседневный обиход практически каждого загородного дома, не говоря уже о коммерческих и государственных зданиях, а также различных многоквартирных домах.

Лестницы на металле в Санкт-Петербурге особенно актуальны, ведь все большее количество людей переезжает за город на постоянное проживание, а как загородом да без межэтажной лестницы? Даже если дом одноэтажный — лестница на мансарду/чердак все равно требуется и именно металлическая лестница в любом случае станет прекрасным выбором для загородного дома или дачи.

Давайте посмотрим какие же преимущества нам даст лестница на металле, то есть просто посмотрим на преимущества металла перед другими материалами. Но как мы писали в одной из статей ранее, про комбинирование материалов, лестница на металле еще не значит полностью металлическая лестница, ведь обшить каркас вы можете практически чем угодно!

Лестницы на металле в Санкт-Петербурге

·Надежность и долговечность лестниц на металле никто не подвергает сомнению, ведь тот же деревянный каркас не прослужит и ¼ сроки жизни металла. Такие лестницы не просто долговечны, они еще и выдерживают экстремальные нагрузки. При этом выбирая металл беспокоиться о погодных факторах (в случае расположения снаружи здания) не стоит, ведь при изготовлении ответственный производитель предусмотрел появление ржавчины и обработал каркас специальными средствами и краской. От вас потребуется лишь раз в несколько лет снова наносить анти-ржавчину.

·Межэтажная металлическая лестница для загородного дома не будет скрипеть. А вот древесина скрипит, как бы хорошо деревянная лестница не была спроектирована, как бы отлично ни собиралась — при динамической нагрузке при ходьбе, а также при постоянных длительных нагрузках с течением времени такие лестницы начинают скрипеть. С металлической лестницей этого не случится, особенно если она точно спроектирована и смонтирована с умом.

·Экономичными лестницы на металлокаркасе не считают, ведь индивидуальное изготовление металлической лестницы достаточно дорогое удовольствие. Но экономия здесь в другом — такие лестницы ломаются очень и очень редко, в ремонте они просты и справиться можно самостоятельно с недорогими комплектующими. Устанавливая металлическую лестницу вы устанавливаете её «на века», то есть сносу ей не будет, уход за ней простой и не требует больших финансовых вливаний. Заплатив однажды чуть больше вы в дальнейшем, в процессе эксплуатации, сэкономите гораздо больше.

·А каковы варианты исполнения металлических лестниц — на любой вкус и цвет! Лестницы на металле подойдут к любому интерьеру: от классики до лофта. Выбирая металл, варианты исполнения лестницы, способы установки, методы обшивки и комбинируя материалы с конструктивными особенностями грамотный инженер способен создать уникальную лестницу, единственную в своем роде. При этом она будет гармонично сочетаться с окружающей обстановкой, привносить изюминку в интерьер и быть безопасной, комфортной и надежной.

Заказывая металлическую лестницу в Санкт-Петербурге у нашей компании вы получаете уникальный опыт работы с настоящими мастерами своего дела. И приобретаете действительно качественную лестницу, изготовленную под ваши пожелания, которая прослужит вам и вашим внукам не один десяток лет.

Оставьте свои контакты и забронируйте скидку в 20 000₽ на лестницу под ключ