Межэтажные лестницы в СПб

trees

Для того, чтобы подобрать подходящую подо все запросы и пожелания (не забываем и про бюджет) межэтажную лестницу следует учесть множество различных нюансов, о чем собственно и пойдет сегодня речь. Начнем с основ и определимся с пожеланиями, исходя из имеющихся данных:

1.Будущий функционал лестницы — только ли основные функции?

2.Методы крепления лестницы в вашем доме — как именно её можно будет закрепить?

3.Возможна ли вообще установка выбранного типа лестницы?

4.Какие эстетические предпочтения при выборе межэтажной лестницы, стиль, дизайн?

5.Каков бюджет?

Межэтажные лестницы в СПб

Ответив на ряд этих вопросов вы уже будете близки к пониманию того, какая лестница вам требуется. Выбрав несколько примеров для п.4 (эстетика) вы сможете смело идти в компанию, где изготавливают лестницы и начинать диалог с производителем. Если оставить эстетические предпочтения, то вопросов будет всего два: возможна ли установка лестницы и бюджет. От бюджета будет зависеть и материал лестницы, и её тип, и тип обшивки.

Выбранные в интернете фотографии с понравившимися примерами дадут вам только визуальные представления о том, какая лестница вам нужна — при обращении к производителю лестниц вы будете проконсультированы более подробно о стоимости выбранных примеров и о том, какие лестницы подойдут для вашего бюджета. Вообще говоря о лестницах на второй этаж можно говорить как о серийном, так и об индивидуальном производстве — цены будут отличаться в 2 и более раз, при этом далеко не каждая серийная лестница подойдет в конкретный дом. Проще всего, да и выгоднее с точки зрения цена-качество, будет обратиться непосредственно к производителю лестниц на металле: для начала будет произведен осмотр вашего дома и определена возможность установки лестницы выбранного типа. Затем будут проведены качественные замеры с учетом всех тонкостей лестничного производства.

Производитель также должен провести небольшой опрос, который включает в себя такие вопросы, как количество проживающих в доме, их возраст, частота использования лестницы и прочие вопросы, которые могут показаться странными. Однако именно они определяют множество параметров, на которые нужно ориентироваться при изготовлении лестницы на металле: высоту и количеству ступеней, ширину лестницы, высоту перил и многое другое. Ответственный производитель перед началом работы с заказом обязательно выяснит все «и даже больше». Таким образом будет достигнут действительно ожидаемый и желаемый результат, именно этим лестницы по индивидуальному проекту отличаются от серийных — качеством проработки деталей и по-настоящему индивидуальным подходом.

Совместить пожелания и бюджет бывает очень сложно даже опытному производителю лестниц, но в нашей компании мы научились делать так, чтобы будущий хозяин лестницы на металле был доволен полученным результатом. Годы опыта позволили нам ловко маневрировать между «хочу» и «могу», предоставляя действительно отличное качество, дизайн и эстетику по доступной цене. Попробуйте обратиться к нам и вы!

Оставьте свои контакты и забронируйте скидку в 20 000₽ на лестницу под ключ